前菜
魚の酒粕漬け
580円(税込)
1/10
魚の酒粕漬け
580円(税込)
ピーナッツ揚げ
480円(税込)
1/10
ピーナッツ揚げ
480円(税込)
飲兵衛ピーナッツ辛味揚げ
580円(税込)
1/10
飲兵衛ピーナッツ辛味揚げ
580円(税込)
昆布の細切り辛味和え
980円(税込)
1/10
昆布の細切り辛味和え
980円(税込)
叩きキュウリの梅和え
980円(税込)
1/10
叩きキュウリの梅和え
980円(税込)

魚の細切りせんべい
1,280円(税込)
1/10

魚の細切りせんべい
1,280円(税込)
豚ガツの細切り辛味和え
-
1/10
豚ガツの細切り辛味和え
-
スープ類

客家魚団子スープ
1,580円(税込)
1/10

客家魚団子スープ
1,580円(税込)
すっぽんと鶏肉のトロ煮込
1,980円(税込)
1/10
すっぽんと鶏肉のトロ煮込
1,980円(税込)
当店自慢(幾道招牌)

漬け梅菜と豚バラ蒸し
1,380円(税込)
1/10

漬け梅菜と豚バラ蒸し
1,380円(税込)
オウさんの名料理
1,980円(税込)
1/10
オウさんの名料理
1,980円(税込)
油淋鶏
1,280円(税込)
1/10
油淋鶏
1,280円(税込)

揚げエビの醤油煮
1,980円(税込)
1/10

揚げエビの醤油煮
1,980円(税込)
すっぽんの醤油煮
8,800円(税込)
1/10
すっぽんの醤油煮
8,800円(税込)

ハタの照り焼き
8,800円(税込)
1/10

ハタの照り焼き
8,800円(税込)
パリパリ香ばしい
2,180円(税込)
1/10
パリパリ香ばしい
2,180円(税込)
牛バラ肉と大根の土鍋煮込
2,280円(税込)
1/10
牛バラ肉と大根の土鍋煮込
2,280円(税込)
炒め物(かん南小炒)
自家製酸菜と鶏砂肝レバ炒
1,680円(税込)
1/10
自家製酸菜と鶏砂肝レバ炒
1,680円(税込)
手ちぎキャベツ炒め
1,380円(税込)
1/10
手ちぎキャベツ炒め
1,380円(税込)
イカ炒め
2,280円(税込)
1/10
イカ炒め
2,280円(税込)
豚足のかわ炒め
2,280円(税込)
1/10
豚足のかわ炒め
2,280円(税込)
豚耳の炒め
1,680円(税込)
1/10
豚耳の炒め
1,680円(税込)

旬菜の炒め
1,380円(税込)
1/10

旬菜の炒め
1,380円(税込)
豚肉とピーマン炒め
-
1/10
豚肉とピーマン炒め
-
客家名料理(客家名菜)

パイチャンチー
2,680円(税込)
名古屋産
1/10

パイチャンチー
2,680円(税込)
名古屋産

豚ヒレの甘酢かけ
1,680円(税込)
1/10

豚ヒレの甘酢かけ
1,680円(税込)
トウチスペアリブ
1,680円(税込)
1/10
トウチスペアリブ
1,680円(税込)

スペアリブのニンニク揚げ
1,880円(税込)
1/10

スペアリブのニンニク揚げ
1,880円(税込)

パイチャン豚足
1,680円(税込)
1/10

パイチャン豚足
1,680円(税込)

客家ヨントーフ
1,280円(税込)
1/10

客家ヨントーフ
1,280円(税込)
シカ肉醤油煮
6,800円(税込)
1/10
シカ肉醤油煮
6,800円(税込)
季節料理
スズキの麻辣煮込み
4,680円(税込)
1/10
スズキの麻辣煮込み
4,680円(税込)
かん南ビーフジャーキー
3,580円(税込)
1/10
かん南ビーフジャーキー
3,580円(税込)
竹の子とスモーク肉の炒め
3,580円(税込)
1/10
竹の子とスモーク肉の炒め
3,580円(税込)
塩胡椒の冬のウツボ。
8,800円(税込)
1/10
塩胡椒の冬のウツボ。
8,800円(税込)
主食
ライス
200円(税込)
1/10
ライス
200円(税込)
かん南はるまき
800円(税込)
4根
1/10
かん南はるまき
800円(税込)
4根
ロブスター粥
16,800円(税込)
1/10
ロブスター粥
16,800円(税込)
エビチャーハン
1,380円(税込)
1/10
エビチャーハン
1,380円(税込)
くずあんかけの麺
1,380円(税込)
1/10
くずあんかけの麺
1,380円(税込)
おしどりまんじゅう
1,280円(税込)
1/10
おしどりまんじゅう
1,280円(税込)
江西ハッカ炒めビーフン
1,680円(税込)
1/10
江西ハッカ炒めビーフン
1,680円(税込)

